***

Анастасия Гурская
Не тронет душу яд из слова,
Всё пройдено не раз,
Не назову ее оторвой -
Под фото ставлю "класс".
И философски размышляю
О том, что берегу.
Но сам иметь я не желаю -
Проблемы ни к чему.
Храню лишь в памяти секреты,
Всё обращаю в лень.
Ничто не изменило лето,
От солнца прячусь в тень.