Мы стали мудрыми

Устиния Луговая
Ирине Эско

В десятый класс мы больше не вернёмся.
Жизнь - это время, что идёт вперёд.
И мы под бременем судьбы не гнёмся,
В нас, обязательно, любовь живёт.

Мы стали мудрым. И это личный опыт.
Колени содраны на скользкой мостовой.
Не тот богат, кто бесконечно копит,
Не тот святой, кто на земле живой.
22.06.2020