Предел

Алекс Амур
Предел ни низок, ни высок,
Он был с меня всегда,
Я знал, что вечность вся - песок,
А время всё - вода.

Я знал, что нет меня нигде
В избытке, и в тоске
Мне мало быть песком в воде
И быть водой в песке.