Когда бы...

Алина Николаева 3
Когда бы в жизни всё так было,
Как ты, старик, учил меня,
Давно бы я стихи забыла,
Покой души своей храня.

Стихи живут в тени сомнений,
Под маской спрятанной тоски,
В туманах зыбких сновидений,
Как боль, от счастья далеки.

И эта боль не исчезает,
Пиши хоть песню, хоть сонет.
Покой же о стихах не знает.
Ведь он целитель, не поэт.

Ссылка на видео в ютубе см. в рецензии.