Ищите во всём женщину...

Валерий Гурков
Я бы пьяный за руль никогда бы не смог,
Да звонит, вишь ты, кум с украинских дорог.
На границе его повязали свои,
Не хотел отдавать им для тёщи дары.
Тёща куму как мать - для нее лучший шмат,
Что от хряка отрезал и сам засолил.
На границе же мат... сплошной перемат...
Лучше б теще бананов в Москве прикупил...
Ой, гражданка судья, ты сама посуди!
Если б мама твоя да в больничку слегла...
А мы в праздник христиан по чуть-чуть налегли...
И здесь кум позвонил! Вот такая беда.
А наркотик в крови, так то с хряка ведь соль,
Что мне кум присылал, аж в запрошлом году!
И как с кума спросить - президент был другой.
Кто же знает теперь, где тот брал всем еду...