Время для нас

Ирина Латорцева
Капля воды - дождь.
И на том берегу, где ты - тоже.
Время течёт - и что же.
Время течёт, как вода.

Всё без тебя - грош.
А с тобою весь мир, и больше, больше.
Время для нас, позже.
Время для нас, навсегда.

22.06.2020