Белая гвардия

Клетчатый Кот
Белые птицы — в чёрной дали.
Белые ленты — в чёрном песке.
Белые пальцы — в чёрных шелках.
Белые лилии — в чёрной воде.

Белые звёзды — в чёрной пыли.
Белые гвозди — в чёрной доске.
Белые камни — в чёрных венках.
Белые клавиши — в чёрной смоле.

Белые платья — в чёрной крови.
Белые ночи — в чёрной тоске.
Белые лица — в чёрных гробах.
Белая гвардия — в чёрной земле.

22.06.2020