Они

Константин Илюхин 2
Они уйдут,
Не оставив следы на траве.
Пропадут,
И снег заметет навсегда.
Исчезнут,
В холодное синее море,
По тихому сну листопада,
Сбегут.
Навсегда.
Насовсем.
В старых, рванных ботинках,
Порватой мною рубахе.
Вернутся,
Обманут,
И снова в бега.
Опять следы и трава,
Опять насовсем,
Навсегда...