Весенний сад

Юрий Кирьянов 2
Птицы весной поют в саду.               

Встречают так они весну.               

Весенний дождь обмоет сад,               

А ветер обсушит весенний сад.               

Солнце пробудит от спячки сад               

Под небом этим родным для вас.               

От света пробуждается сад               

И делается зелёным и цветущим.               

Осчастливливает человека               

Явлением этим на деревьях               

Здесь в саду растущих.