Прежде, чем сделать руки предложенье...

Сергей Александрович Парфёнов
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
20% из них - идиотки,
30% - набитые дуры.

40% из них - психопатки,
Это нам в сумме даёт 90.
10% имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

                И.Иртеньев.

             *****

Прежде, чем сделать руки предложенье,
Нужно учесть массу всяких моментов -
Прав мой товарищ по цеху Иртеньев!
Я с ним согласен на 200%.

Если у женщины - склонность к колготкам
И нету тяги к вопросам культуры -
То, очевидно, она - идиотка
И бездуховная в целом натура.

Если же носит усы и кальсоны
Вдребезги пьяная у магазина -
Женщина эта, чтоб взять её в жёны,
Нам не подходит, поскольку - мужчина.

Если, как ведьма, трясётся в припадках
Или крушит и сервиз, и подносы, -
Как бы не факт, что она - психопатка ...
Но всё равно остаются вопросы.

Общий процент их культурного роста
В целом растет, но пока очень слабо.
Вот потому мужикам и непросто
Выбрать себе подходящую бабу.

Знаю - пишу в основном дребедень я,
И мой словарный запас очень тощий ...
(Эх!)Были бы женщины все, как Иртеньев, -
Было бы выбрать гораздо бы проще.

           с.@.парфёнов