Я помню о тебе

Владислав Дорохов
Майя:

Играть словами ты отменно научился,
Рифмуешь, соблюдая ритм и стиль.
Метафорами стих твой оживился,
В любовном хороводе закружился,
И льётся прямо в уши простофиль.

Но я всё помню, и ценю былое,
Ведь старый друг - дороже новых вдвое,
Среди пионов в сердце  пусть цветёт алоэ!

Влад:

Я помню о тебе,моя любовь,
Жаль у тебя Пионов было много
И слишком длинная дорога
В лесную глушь от милой увела.
Где сладкозвучная Краса-Эрато,
Мне и любовь и нежность отдала.

Спасибо,что ещё не разлюбила,
В болоте жарких чувств не утопила,
Оставив для меня в сердечке уголок,
Чтоб думать о тебе,моя любовь, я смог.

 За Майю писала Mayya Blessed@World_God_You.