Что нас не убило, то сделало крепче

Александр Благовест
Что нас не убило, то сделало крепче -
Смоленск, Курск, Орёл,  Сталинград -
Легли по военным дорогам навечно
Дивизии русских солдат!

Так честь и хвала нашим славнейшим предкам,
Что Русь отстояли в боях;
Мы чтим безусловно героев Победы,
Идущих парадом в веках!