Хотим наслаждаться...

Юрий Аннин
Хотим наслаждаться и громко стонать,
И трахаться страстно, и много кончать.
Минет долго, куни и порно вдвоём,
Ведь всё это наше сольёмся, уснём!

Проснёмся мы вместе и будем лежать,
И нежно, и страстно друг друга ласкать.
И гладить, и нежиться просто вдвоём,
Как это прекрасно быть рядышком днём.

А вечером снова начнётся оно…
Желание страсти наполнит нутро!
И жесткое порно, и нежности плен,
В экстазе уснём мы, такой наш удел!

Девочка страсти.