Разговор

Ирина Сеньчукова
Она сказала:
-Ты такой смешной,
Таких, как ты, давно я не встречала!
Ты хочешь быть и день, и ночь со мной...

Ответил он:
-Мне дня и ночи мало!

Она сказала:
-Я тебя ждала,
Хоть, кажется, со мной ты был с рождения...
Ты, будто подарил мне два крыла!

Ответил он:
-Отдал бы, без сомнения!

Она сказала:
-Мне с тобой тепло.
Хоть ты порою, чем-то опечален...

Ответил он:
-Мне сильно повезло,
Что Господом тебе я был подарен!

Она сказала:
-Слышишь, как поёт,
душа, когда тебя я обнимаю?!

Ответил он:
-Души твоей полёт,
как солнца свет я видеть обожаю! 

Она сказала:
-Я люблю тебя!
И ты меня, я точно знаю, любишь!

Ответил он:
-Ты навсегда моя!
И даже не со мной, со мною будешь...

Она сказала:
- Завтра я проснусь...
Мы побежим с тобою по аллеям!

Подумал он:
" Пусть не узнает! - Пусть!!!
Что власти Ангелы над смертью не имеют..."