***

Алексей Шмелев
Мы не в Берлине и не в Польше —
тут есть пастух и цоб-цобэ.
Да, патриоты п#здят больше,
но вот сидеть за всех тебе.

На сцене девочка курила
и торговала красотой.
В России было два Кирилла —
один теперь почти святой.