Этот восторг... он сродни эйфории!!

Таня Ковалёва 2
этот восторг...он сродни эйфории!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
чудо чудесное!!...неповторимое!!...
вот это с НЕБОМ моим единение!!...
входит со вдохом в тебя...ОНО синее!!...
это ни с чем ни сравнимо мгновение!!...
как помутнение!!...с силой гипноза!!...
ты ощущаешь вдруг благостность в теле!!...
и как бальзам для тебя уже воздух!!...
ты ждёшь ещё!!...ты почти на пределе!!...
ты только чувствуешь!!...клетками слышишь!!...
нежную поступь в твою суть вторжения!!...
ты в напряженьи почти что...не дышишь!!...
и!!...-больше нет для тебя притяжения!!...
и закружило!!...и ввысь подняло!!...
и ликованье ни с чем не сравнимое!!...
и напряженье тот час же прошло!!...
-Я ПОСТИГАЛА НЕБО ЛЮБИМОЕ!!...
................
о,невесомость!!...блаженство блаженств!!...
этот восторг...он сродни эйфории!!...
НЕБА краса...-апогей совершенств!!...
счастье быть частью вот этой стихии!!...
утром рассвет в нетерпеньи встречать!!...
днём вместе с ветром играть облаками!!...
вечером солнце в закат провожать!!...
где оно страстно колдует лучами!!......
.................
изнемозженье...восторга венец!!...
пью...не напиться!!...всё мало и мало!!...
мне б утолить жажду ту наконец!!...
...НЕ УТОЛИТЬ!!...-НЕБО мне отвечало!!...
..........
.................
и в НЕБО в восторге я снова летела!!...
и снова молитву шептала ЕМУ!!...
свет заливал мою душу и тело!!...
счастье какое!!...я светом...живу!!....
....................
образы!!...краски!!...феерия чувств!!...
не представляю жизни без НЕБА!!...
выучить мне бы его наизусть!!...
стать чтоб потом частью вечного света!!......