Канонизатор солнцеликий

Роман Пашнев
Весь мир вокруг меня своим закатом заряжаю;
Не унывай мой друг - в тебя ещё я постреляю.
Война и буря - ерунда!
Всему успех пророческого чувства...
Простой мужик - мой брат, его жена - моя жена.
Другой расклад не принимаю.
Все звёзды зажигают для меня,
Все сфинксы и сады Семирамиды лишь жалкая пародия меня

Данный текст актуален для эгоцентричного поведения определённых личностей, в том числе и высших эшелонов власти