Хотим кончать

Юрий Аннин
Минет и куни бесконечно,
Кончать от этого хотим.
Ласкать друг друга так беспечно,
На небо страсти улетим.

В экстазе слиться монументом,
Любви построенной для нас.
И наслаждаться всем моментом
Сейчас и завтра, каждый час.

Лизать, сосаться постоянно,
Мы эрогенные всегда.
Эякуляция желанно
Заполнит дырочки до дна.

Потом лежать и целоваться,
Тепло вкушать благодаря.
Так будет вечно повторяться
Всё наше, милая моя.

Мальчик любви.