Тайна незабудок

Ирина Воронцова 3
Дыханье той любви внезапно изменилось.
Но я живу в тех днях сияющей любви!
Она в них мотыльком, безоблачно кружилась,
Где боли нет ещё, застрянувшей в груди.

Твой лучезарный взгляд - такой родной, любимый!
Мог прожигать насквозь влюблённые глаза!
Ожёг любви твоей, такой неповторимый!
В душе моей застыл как в поле бирюза.

А незабудки, высохли в моей большой тетрадке,
В ней о любви писала за строчкой строчки - вряд.
Я зачеркну разлуки дни синим, по - порядку,
Жаль время не вернёшь уже, ушедшее назад.

Совсем неважно сколько дней и ночей промчится,
У каждого на счастье есть свой в душе расклад -
В твоём сердечке пламенном мой карий взгляд хранится!
А тайна незабудок, мой самый ценный клад!