Брату, другу и сотруднику Гантовнику А. М

Виталий Валентинович Стрелков
                к 80-ти летию...
Большая крепость, мой брат, неужели?
Да, это так, Бог сказал нам о том,
И не от наших желаний, решений,
Ближе небесный становится дом...

Старость седая - а там и начало
Вечности славной, которую ждём.
Радуйся брат, прочь гони все печали,
И наслаждайся общеньем с Христом!

Новыми гимнами радуй спасённых,
В них пусть увидят Христа красоту.
Знай, что Господь Иисус вознесённый,
Любит порядок, сердец чистоту!

Много ты сделал, и труд твой не тщетен,
Господу славу за это воздай,
Верным Ему до конца будь, до смерти,
В обетованный войти чтобы край.