Утро доброе настало!

Валентина Хекманн
Утро доброе настало
И меня оно подняло...
Поприветствовать Друзей
На Природу мчусь скорей...

Всем я мило улыбаюсь,
И собою занимаюсь.
- Эгоистка, что ль она? -
Шепчет там он и она...

Нет родные, Счастье в том,
Как настроим мы свой Дом,
Внутренний, телесный -
Будь с собою честной.

Тело любит чистоту,
Люди любят правоту.
Правда ведь у всех своя,
У меня она - моя.

20.06.2020 (06:42)
автор:
Valentina Heckmann
псевдоним:
Линда Счастье
Германия, Бохум