Я люблю себя любой

Аваоста
Я люблю себя любой
Ненакрашенной, полной, худой.
Я люблю себя любой
Со слезами, улыбками, страхами.

Я люблю себя любой
Здоровой, больной, отважной.
Я люблю себя любой
Настоящей, смущённой, шальной.

Я люблю себя любой!
Сегодня, завтра... вчера.
«Ты меня не расстраивай»
Сказала зеркалу я.

Москва,
Написано: 2019 г.
Отредактировано и опубликовано: 2020 г.