22июня..

Анатолий Раменский
Горько, обидно и больно!
Просто, - Закройте глаза,
Чтобы, от горя, - Невольно,
Не покатилась, - Слеза!
Сколько погибло, - Народу!
Летним и солнечным днем!
Враг, захватить решил, сходу.
Все, чем мы, - Дышем, живем!
Вновь, проиграла, - "Элита"!
Сталин, не веря, - Молчал,
Армия, наша,- Разбита?
Но, наш Народ, лишь, - Крепчал!

Мы и сейчас, - "Выживаем",
Нас топят, леса  наши,- Жгут!
Но, все-равно, - Мы крепчаем,
Годы лихие, - Нас ждут!