Вернись однажды...

Олег Поварницын
Ты уходила вдоль прибоя от причала,
Еще не поздно было все начать сначала,
Не заглушив обидных слов, гремели грозы,
То ли дождинки на щеках, а то ли слезы.
Твою печаль с моей тоской рифмует вечер,
Пусть далеко от этих строк до нашей встречи.
Но я храню, как талисман заговоренный,
Твой поцелуй, такой горячий и соленый.
Ветвями  машут тополя нам на прощанье,
Меж нами снова времена и расстоянья,
Остыли души на ветру, аж до озноба,
А, что любовь не сберегли, - виновны оба!
Кипел туман, как молоко, в ковше рассвета,
Уныло август догорал за кромкой лета,
Я не успел сказать тебе о самом важном,
Прости меня!..
             Я буду ждать!..
                Вернись однажды!..

 28.08.2015.