На Запад..

Анатолий Раменский
Мы потеряли, Украину,
И Белоруссию, - Теряем!
А почему? - Да, потому что,
Мы, сами, еле, - "Выживаем"!
И, олигархи-паразиты,
Всегда, везде, со всеми, в ссоре!
Куда не влезут, то повсюду,
Несут Народам, только, - Горе!
На Западе же, - Посмотрите,
Народ за Быдло, - Не считают!
Поэтому, Соседи, наши,
Быть, европейцами, - Мечтают!