Словно трепетная лань...

Ангелина Моисеенко
Перестань! "Не перестану!"
Ах! И поцелуя звук...
И обьятия... Ой, мама!
Трепет тел, касанья рук...

Сон... А чувства как живые!
Нежность, ласки, струй поток...
Ах! И мы соединились!
Искры, молнии и ток!

Ласки, ласки, наслажденье..
Ах как было хорошо!
Эти нежные мгновенья...
Ах! В реальности б ещё!

А проснёшься вся такая...
Да... Ну ладно... И опять
Наслажденье получаю
То, что мог бы кто-то дать...

И ничем себе не хуже...
Результат такой же, вот!
Трудно жить при старом муже...
Сон покоя не даёт...

А любимый мой мужчина
Видно очень занятой...
Со своею и не только,
И вот с этой, и вот с той...

Ну и ладно, отдыхаем...
Результат он всё ж хорошь...
Мы оргазмы получаем
Как угодно, только всё ж...

Всё ж хотелось иногда бы...
Только бегать нам в напряг...
У тебя сплошные бабы...
Или скажете не так?

23.06.2020