Нескромное признанье

Курбанова Наргиз Нара
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Пусть тебя не шокирует просьба моя,
Хоть она и покажется странной,
Ты налей мне, любимый, сегодня вина,
Я хочу быть развязной, и пьяной.
Надоела мне скромность опущенных глаз,
Надоело краснеть и стесняться,
Я хочу пред тобою раскрыться хоть раз,
И в желаньях нескромных признаться.
Я тебя поцелую сама, без стыда,
И, раздену, совсем не краснея,...
И скажу, что сказать не смогла б никогда,
От смущенья нелепо немея.
Что подумаешь ты, мне теперь наплевать,..
Я в любви растворюсь, без остатка,
Буду ласками тело твое покрывать,
Чтоб тебе было дурно,... и сладко.
Я же знаю, что ты этого молча, но ждешь,
Что растаешь в объятьях блаженства,
И впервые, наверно, познаешь, поймешь,
Тайны ласк,  и любви совершенство.
Ты познаешь восторг своей власти и сил,
Я твой мир позолОтой раскрашу,
И поймешь ты, что так никогда не любил,
И что нету любви моей краше.
Пусть тебя не шокирует просьба моя,
Я люблю, и хочу твоей ласки.
Так налей же ты больше покрепче вина,
И забудь обо всем в сладкой сказке...
^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
(Нарочка) 2008год.