Монастырь..

Анатолий Раменский
Святой он, или, не Святой?
Построивший, нам, - Монастырь!
Ведь, Сергий, для Людей, - Герой!
А для воров, - Он Враг, Упырь!
К чему, весь, этот, - Шум и гам?
Совсем, не зря, - Поверьте,
У нас, сейчас, по всей Стране,
Бал правят, - Только, Черти!