Книга жизни

Надежда Шмакова
Мы пишем книгу жизни спонтанно, бездумно, совсем неразумно, туманно, не то, что желанно, и просто бездарно, причем постоянно...
Потом удивляемся, что за судьба? Не справедлива, коварна и не  счастлива... и нет в ней удачи... не быть знать богаче...
Разгадка проста и  без диагноста решается на раз и на два, сюжет ведь исхлестан...
Что сеешь в раздумьях, что в мыслях хранишь, то в жизни получишь, и зла не держи.
Ведь все возвращается, и платит сполна, и в степени большей награда видна.
Эмоции в жизни творят "чудеса"... как выразил мысли, то жизнь принесла.Грехи наши тяжкие ждут бумеранг... ответы здесь всякие, возводят в свой ранг.