Наша песня

Евгений Синёв
Мне кажется,что небо говорит,
Какими-то особыми словами,
Со мною и душа моя парит,
Чуть выше или вровень с облаками.
               
Как хочется,гитару взять,"зудит"
И вдохновением с миром поделиться.
-Так пусть,струна быстрее зазвенит,
Я постараюсь в песне с небом слиться!
               
-Пусть полетит,за облаками в даль,
Над пашнями,озёрами,лесами,...
Мне,лишь одно,до боли в сердце,жаль,
Что эту песню,я,пою не с вами...
               
Но верю я,развеется печаль,
Мотив знакомый,воспарит на воле...
Мы,запоём,свою любимую,как в старь,
О ямщике,замёрзшем в русском поле...