Код любви

Ваня Мирзабекян
Есть непонятные стихи
Стихи про любовь ты не поймёшь
Вроде всё ясно, а темнота
И в голове твоей пустота
Но не поймёшь пока не влюблён
Пока любовью не окрылён

Пишу письмо любви я, признание
Как зашифрованное послание
Ведь только сердце
Расшифровать может шифр тот
Но ты мой шифр и мой код
А сердце шифровальщик
Я самолёт, ты аэропорт

Твои глаза прелестные
Мой знак и ключ чудесный
Не нужен мне дворец
Бриллианты ,дачи
Так пожелайте мне удачи
В любовном, главном матче...