Гуляй, рванина!

Инесса Елисеева
Горячий парень Гиви Иванов
Совсем недавно бегал «без штанов».
Работал на подхвате у Ильяса
И продавал бананы и колбасы.

Но вдруг... как в сказке отворилась дверь.
Дверь в мир бабла открылась нараспашку!
Джек-пот словил горячий, нежный зверь
И сразу вспомнил Ритку, Таньку, Машку.

С оказией купил он лимузин
В целях осуществления фантазий.
Горячий Гиви – огненный грузин –
Мерцающий, волнительный проказник!

|И пыль искрила от колёс – как стразы!
Сей огненный джигит в полёте как орёл.
В гостеприимных местностях Кавказа
Он славу супер-гонщика навек обрёл.|

Насладившись искр азартом,
Гиви посмотрел по сторонам.
Всё-таки начало марта –
Время милых дам с пометкой «дам».

Агдам и пара дам. Гуляй, рванина!
|Я образно, ибо дорвался до «невест»
Пролёт на красный, и... Алле! Витрина.
Бог зол |в аду сегодня нет свободных мест|.


«Нам грустный мир приносит дня светило –
Лик прячет с горя в облаках густых.
Идём, рассудим обо всём, что было.
Одних – прощенье, кара ждёт других,

Но нет печальней повести на свете»
Чем повесть о грузине и минете.