по стенам

Мира Григорьева
и я цепляюсь пальцами за стену
вновь как на сцену
выходишь - значит нужно говорить 
/о чем то ж жить/ тру..бить
жечь матом или вдумчиво глаголом
смотреть с укором

душой цепляясь мысленно за веру
любя своих и не своих детей
скребу по стенам по набухшим венам..
как на игле

22.06.20