Дождь ушёл...

Сергей Карасёв 4
Дождь ушёл и земля закричала
Сырой свежестью, прянным листом.
Я зачинщик любого начала
И судьбу заложил на потом.
Устаканились думы, заботы
Всё стабильно, не ждём перемен.
Порыбачили славно в субботу
И сидим: весь такой джентльмен.
Цели, кнопки, бездонные нужды,
Перекрестья горбатой судьбы.
Всем нам хочется искренней дружбы.
Пусть ласкаются в вёдро мольбы.
Не устать от наложницы милой
Не пропасть затесавшись в покой
И не ведать судьбины постылой
Чтоб запомнили: был мол такой.
Семицветной подковой куюсь,
Тленным прахом кустюм запылился,
Не с звиздеть ни у я не боюсь,
И на пол шага в вечность вонзился.
Не меняет свой ритм маскарад
И хватает пеньёнз на ботинки.
Не стареет пацанский фасад
И мелькают проектов картинки.