мавки

Мира Григорьева
словно звуки знакомой песни
словно музыка тех времён
шум реки лес
и я
по лезвию
шёпот мавок со всех сторон
удержаться не вторить хохоту
злых их песен не распевать
спрячь запазуху меня господи
днем молитва а ночью спать

20.06.20