О НЕБО!

Александр Алексеев 65
О НЕБО.

Алмаз- слеза небесных глаз,
Неугасимая звезда любви.
Блаженный мир, а в нём краса,
Сапфиров,- в огне неугасимой чистоты.

Звон колоколов средневековья,
В дымке млечного Опала.
Гоняет ветер облака,
О небеса, что с вами стало.

Луна в серебренном венце,
Лучами рощу обнимает.
В этой радостной красе,
Изумруды землю поливают.

.Немая ночь угасшее светило,
Очарованием своим сразила.
В ней величие красы,
В лучах Авроры утренней зари.