А помнишь ли ты?

Михаил Юрьевич Лесохин
А помнишь, как мы бегали по тёплым вечерам?
А помнишь, как мы бегали по высоким берегам?
Жить воспоминаниями трудно, вероятность вся на ноль,
Ведь настолько хороши, что приносят только боль.
Что было раньше - не вернуть,
Что было там? А ты забудь,
Собрать всё в ком и надо пнуть.
Из-за мыслей этих не уснуть,
Даже оба глаза не сомкнуть,
Крыльями свободы не взмахнуть,
А только тянет утонуть.
Я не виноват, что хорошее ушло,
От желанья человека зависело оно,
Почему они были тогда другими,
Ответ услышать мне нельзя,
Я то изменился, а они такие,
Какими были они всегда.