колыбельная

Павел Соколов 3
Варвара Варя Варюшка
Забыла свои варежки
А на улице мороз
Заморозит Варин нос
Прыгай Варя скок, скок
С пяточки на носок
С носочка на пяточку
На радость, своей мамочке
А когда наскачешься
Под подушку спрячешься
Спи Варвара сладко
На своей кроватке
Рядом спит сестричка
Зайчик и лисичка
Спи Варюша сладко
На своей кроватке.