Так бывает...

Елена Аракелян
Я слышу голос твой далекий,
В Потоке бешенных страстей,
Он то затихнет - одинокий,
То грома кажется сильней.
То вспышкой прорезает время,
Ко мне несется сквозь года.
То вновь затихнет эхом где -то,
И  по щеке сбежит слеза...
Он затерялся между Небом,
И этой ласковой Землей,
Твой голос, что так нужен мне был,
Манящий, искренний, родной...
В твет,лишь ночь надменно дышит,
И вновь уносит за собой,
Израненное сердце слышит,
Лишь шепот, брошенный тобой.
И вновь безудержно скитаться,
По зыбким, призрачным Мирам.
Твой голос где - то там остался...
Нам не найти дорогу к НАМ...