Сборник афоризмов 78 Пеняйте на себя!

Дмитрий Юдин 3
АКСИОМА
Чем тупее народ, тем проще раскачать страну на майдан

НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!
Про российские СМИ - это "пропаганда Кремля", а прозападные - рупор "истины"!

МЫ ИХ ПОТЕРЯЛИ?
Посмотрите на нынешнюю молодежь, из числа нытиков и халявщиков. Кто в этом виноват? В первую очередь - родители... а потом уже глобалисты, если опустить цепочку посредников...

КТО БОЛЬШИЙ ЭГОИСТ?
Если ты меломан и любишь слушать громкую музыку, то пожалуйста одевай наушники в ночное время! Ты так и так оглохнешь, а адекватные соседи выспятся...

АКСИОМА-2
Если ты без царя в голове, у тебя царь будет во всём виноват...

МЕНЯЙТЕ МЕНТАЛИТЕТ!
Лень и глупость, обида и зависть, эгоизм и жажда халявы - хорошие помощники народу, в развале собственной страны...

ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ!
Ну кто защищает актеришку, такие же "святоши" с рыльцем в пушку? А потом обижаются, что на них льется поток недовольных высказываний...

МАЙДАУНЫ, НЕ ОБЕССУДЬТЕ!
У меня есть семья, родственники, друзья, Родина, желание творить на своей родной земле и честно трудиться! И я это всё буду защищать, не приведи Бог к очередному безумию...
Ну вы поняли...