Полустанок

Алма Таужан
Время мчится в далекие дали,
Вновь мелькают года, города.
Это юность в накинутой шали,
Нас тревожит порой иногда.

Замелькают забытые звёзды,
Зазвучит детворы звонкий смех.
Это снова забытые грезы,
Возвращают туда, где успех.

Там друзья, настоящие чувства,
Мысли чистые, дружба на век.
Нет предательства, подлости, гнуства,
Настоящий ты там Человек!

2020