Что-то было в тебе

Алиса Выше
Что-то было в тебе
безумное.
Сумасшедшее и
бездумное.
Безрассудное и
чужое.
Что-то было в тебе
такое.
И не то чтобы прям
внеземное,
что-то было в тебе
другое.
Человеку простому
чуждое.
И не то чтобы прямо
нужное.
Обывателю,
неинтересное,
неопознанное,
неизвестное,
но всегда, донельзя
уместное.
Что-то было в тебе,
такое.
Трансцендентное, но
простое.
Что-то было в тебе,
Но уже не точно.
Ведь несложно придумать было
каждую из этих строчек.