Зачем пришли фашисты к нам

Людмила Сухачева 2
Зачем  пришли  фашисты  к  нам?
За  вольной  русскою  землёю?
Пусть будут  прокляты в  веках,
В  земле  пусть  не  найдут  покоя.

Пусть  захлебнуться  в  слёзах  матерей,
И  вдовьи  сны  кошмарами им  снятся,
Они  прошлись  по  Родине моей,
Я  не  желаю  просто  немцам счастья.

Во  мне  кровь  всех  погибших  говорит,
На  генном  уровне  я  стоны  слышу,
И  проклинаю  я  тебя  фашизм
И  нацию  которая  фашизмом  дышит.

Я  родилась  в  стране свободной  и  большой
Я  РУССКАЯ  и  этим  я  горжусь
А  Вы  наследники  убийц...
Я  с  Вами никогда  не подружусь.