Зеркало

Дмитрий Вячеславович Медведев
Где доброта беспочвенна,
Злоба тому - вина.
Злость под него им же точена-
Ненависти слуга.
Сам собой озабоченный,
Сеет смуту в свет.
Одним быстрей, другим без очереди-
Ждать стареющих нет.
Стена причин, толпа амбиций-
Ломбард желаний, залог традиций.
Там априори то ,что суть -
Что истина то и де факто.
- Ты сам то много видел в жизни слуг?
- Ни одного?
- Вот зеркало...ты ошибался...