Господь, не отпускай меня туда...

Марина Зариня
Господь, не отпускай меня туда,
где света луч мерцает еле – еле...
Веди туда, где светит яркая звезда,
огнем не обжигает ран на теле...

Веди туда, где строки и слова,
имеют смысл, к душе не охладели...
Что бы и она, однажды поняла,
что все что происходит – в самом деле...

Веди туда, где светлая любовь,
не забывает радости и счастья...
Рождаясь во Вселенной вновь и вновь,
Моменты проживая в одночасье...

Марина Зариня 2020 г.