Эпиграмма

Андрей Ковецкий
Народ,вы правда дураки?
С мозгами от амёбы,
И не сжимайте кулаки,
Вы что-ли долб**бы?
И все не верите в Covit,
Что по свету гуляет,
Ведь телевизор говорит и всех предупреждает,
А вы все думаете вдруг...,
Что это просто сказки,
Скажу Вам просто как поэт,
Наденьте ,сука,маски.