Пока мы с Памятью дружны...

Юрий Жданов 2
ПОКА МЫ С ПАМЯТЬЮ ДРУЖНЫ ...


Пока мы с Памятью дружны,               
И сердце чувствам всем открыто,               
Мгновеньем каждым дорожим-               
В них Жизни Истина сокрыта.
 
               
Юрий Жданов    08.04.2020