Руки

Анжелика Нежная
Позабытое с годами чувство...
Под стекающий каплями дождь,
Вижу руки опять на рояле...
Вновь до слез ты меня доведёшь.
Вновь от ноты до ноты танцуя,
Как в забытом с годами сне-
Словно в детстве мелодию сердца
Наиграют они в песне мне.
Мне напомнят о том, что не будет
В этой жизни уже никогда-
В жизнь земную родные люди
Нам даны не на век- на года.
Те мне руки уже не сыграют.
Эти руки играют вдали...
Под гудение ночного трамвая,
Лейтмотивом уводят в сны.
Я наверное чуть надломилась-
И чувствительна стала в разы,
Слышу в них я не просто песни,
Для меня они очень важны-
Они трогают струны из детства,
Я ценю в них и время, и труд.
Улыбаюсь сквозь слёзы и верю,
Что меня они все же найдут...