про любовь

Павел Соколов 3
Мне твоя подруженька сказала,
Что с другим вчера гуляла ты
Тихо про любовь ему шептала
И про вечер дивной красоты.
Пусть кому-то странным покажусь я.
На тебя я даже не взгляну.
Всё! В другую группу я переведуся..
Или вовсе в садик не пойду!