Это лето весна

Ирина Соколова 12
Пух летел июльский  словно снег
И дрожали листья чуть дыша 
Покупали пиво на углу
Радовалась малому  душа

По бульвару  шла старушка дребезжа
И рукой своей всё поправляла волос

Жизнь катилась аки колесо 
Пух садился ватой на лицо
Лето на  жару вдруг  раскололось

Пиво обжигало  сладко рот
Захлестнул  хмельной  водоворот
Кто то оценил что так удачно холост

По аллеям брёл смешной народ
Голубей июльских  хоровод
Баянист играл  свой эпизод
Надрывая чуть охрипший  голос

Исполняла танец свой душа
По бульвару шла старушка неспеша
Расправляя сгорбленную  спину
Словно колос